пока один постовой не сменит другого

я различаю
...................пятна
в которые
.................превратился
.......................................некто
вымарался
...................в цветной
...................................горошек
убегая
..........всё дальше
по незнакомому
..........................скопищу
.......................................луж
обходя
...........слишком круглые
...............................и остроконечные
в телефонную
.......................будку
................................спрятаться
и дрожать
................до утра
пока один постовой
............................не сменит
...............................................другого
и проститутки
........................разлетятся
........................по увеселительным
..........................................заведениям
когда
..........все животные
................................вымрут
...........................................словно
.....................на час -
..................................другой
..............................................перед рассветом
я же украдкой
........................буду
..............................смотреть
на разбитые
....................кем -то
................................окна
на разграбленные
..............................витрины
......................чужого
.................................счастья
я наверное
..................вскоре
.............................научусь
произносить
....................внятно
все рычащие
......................и шипящие
........................................звуки
ощущая
..............как тёплое
...............................тело
покрывается
.....................шерстью
....................................серого волка
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса .." 1998


Рецензии