с тобой уйду от суеты

с тобой уйду от суеты
как бы не проспать лето
вот было оно
и нету

за руку
тебя держу
с ромашками
в руках
гуляем на лугу

затаив дыхание
за твоими пальцами слежу
любит
не любит
цветок решает нашу судьбу


Рецензии