и писал у камина сидя

стерео стихи -

и писал у камина сидя
в ночь успевая языком расхлёбывать чай кошмаров
комарами утиных носов прилежно к коже нежной прижимаясь
ступая по деревянной лестнице женщины туфельками задевали
лепные проёмы окон
в которые кто-то втискивался чтобы сидеть молча фигурным па
и солдаты диких но бесславно опостылевших всем
по трактирам на бл...ди
и вороны степенно отточенных под чугунную кладку
местами
сверкают надолго вживаясь в пернатые роли
я пустился
............берега
верёвочкой...................пусто скользкие окна
виться...........................и на вас распинают
о концы.........................варвары
...........................подземной тоски
я пытался
добиться......................в каждом пожатии рук
желанного....................кости разминаются
сумрак.........................а прибой это так -
очей.............................для вывески
........................ручейки
.....................................уверенно носятся
............с добавление галстуков
если из глаз
и представлялось бешеному словно он кусается
гражданин в усыпальне ограждаясь отрешался
что ещё ? если мавки лесные всё те же женщины
от мозга костей
предпочитающие Дон - Жуанов Наполеонам
( потому что последние низкого роста )
то ли регалии умещающиеся в путеводном
табакерки
доносы строчить - на каждого верующего свой срок
листья тусклого света когда дело под осень - большая редкость
так пусть остаётся один - единственный нарисованный
сквозь зиму - белым сквозь лето - голубым сквозь осень лилово - бледным....ползущие днесь
я пустился
кирпичи по стенам
клопы...........................пробиваясь
при почтении...............вползая на стены
сытого..........................мотыльки на свет
голодными...................летящие
.....................................остановитесь
...........................или я уничтожу электро лампочку
страшно
и чужие не пишут писем и свои не жалуют
странно
судный день скупо для близких а чужие - радуют
и мозги кастрированные под корень ещё что-то осмеливаются рявкнуть
и писал у камина сидя и любил бы обоих только лошади всегда жующие зелёные листья а коровы засыпают стоя а сирень отцветает быстро комары утиных носов командармы плешивые это ещё не все подвиги
предтеча пространственных перемещений во времени
отмывание денег слепая коммерция...слушайте и читайте это ещё не всё ..гиперпространство о ближних кается
дважды по боку - двое и раскрасавицы как правило и родственнички прикусите ваши языки и свои не жалуют князья сиречь конязи ляды
.........................................листья белые окна
я пустился.......................и на вас распинают
берега..............................от доски гробовой
верёвочкой......................до стиральной доски
биться..............................а бельё -
о концы............................застирывается
бережно!
---------------------------------------
$ilver AnXell " Эввива Контркультура " 1990 - 1991


Рецензии