Улыбайся за Зенит

***

За кошелёк схватился малый,
Был бабой с возу он придавлен.

***

Разболелся колобок за Зенит -
Вдруг пнули в бок, опять болит.

***

Когда впадает деда в детство,
Наследник не дождётся скерцо.

***

Кроссовки женщина надела,
Как штамп жены,
и в них - за дело.

***

Кобылам хвост крутил Иван,
Наверно, он - ветеринар.

***


Рецензии
когда болеешь за зенит
то не забудь надир сменить

Игорь Нехаенко Одесса   08.10.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.