Меня дано тебе любить...

на «Тебе дано меня любить» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2023/09/22/7576

Меня дано тебе любить...
И чувств моих стезя ответна.
— Все счастливы желанным быть!
Тебе быть может незаметно.

Но сердце плачет по ночам
И сон всё тяжелей приходит.
Так догадайся, любый, сам
— Ты настроеньем хороводишь!

Прижаться хочется к щеке,
Чтоб нам-вдвоём теплее стало.
Твой голос, словно как елей
И стать мужская из металла!

Природу... нам не изменить...
При жизни все хотим влюбляться.
Чтоб не рвалась любови нить,             \Что с родника так жадно пить
И дольше чувством наслаждаться...

Что может ярче быть любви?
С ней не сравнится даже солнце!
Когда бурлит она в крови...
Заглядывая к вам в оконце...

Меня дано тебе любить?


---



ЭКСПРОМТ:

Хочу в любви твоей не сомневаться,
Ловить улыбку и счастливый взгляд.
Младенцем на руках твоих качаться,
Отметить череду серьёзных дат.

Люблю твои загадки и секреты,
Ты пёрышко ручное и скала.
Летать с тобой на дальние планеты,
Когда земля становится мала.

Ты женщина. Уже прекрасна в этом,
В любви ко мне прекрасная вдвойне.
Одарена природой и поэтом.
Я на коленях, что осталось мне.

Олечка, спасибо! Тема любви вечная!
Удачи во всём! Обнимаю сердечно.

Ольга Кружечкина   25.09.2023 09:12


Рецензии
спасибо вам дамы
за то что вы есть
за счастье и драмы
оды поём мы всегда
в вашу честь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.09.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.