Человеческая жизнь

   Это болото, оступился или решил помочь, тому кто уже безнадёжно увяз - шанс один на миллион, что ты выкарабкаешься.
   И хорошо если по тебе ещё не пройдутся другие, как по тропинке, чтобы самим не испачкаться. А то, что ты вязнешь, кого это волнует.
   Кто ты, на этой Земле и зачем?

25.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии