Аргумент

Пробралась таки сполна
в нашу жизнь она - война:
чёрная ехидна!
Что по ней и видно.

И химеры сущность в ней.
Вот о чём и пожалей.
С глаз долой! Из сердца вон!
Миру - мир, война - шпион.

Дьявола она агент...
Где тут контраргумент?!.


Рецензии