Вам с утра от меня!

Вот и понедельник! Ранний солнца свет!!!
Бодрая пробежка, родным большой привет,
Завтрак по привычке, чтоб не опоздать,
Ценные советы отпрыскам раздать.

Не забыть друг друга в охапку так собрать,
Чтобы вам хотелось вечером обраточку отдать,
Нашептать на ушко: счастливого пути,
Будь умницей, красавицей, до встречи, не грусти.

А ещё окинуть взором дом родной,
И спокойно выйти в новый день большой,
Где все рады встрече, где тебя так ждут,
Где работа в радость, и твой верный друг.

Надеюсь оптимизьмом я вас не напрягла,
Знаю что бывают разные слова,
Но вот так приятнее, с улыбкой во весь рот,
Если вы кого то ждёте, ( или что то)
То и вас непременно кто то ждёт!
(А возможно и чудо!)

Лёгкого плодотворного дня,
И не забудьте про цветы,
Вы для них надежда и опора,
А они то умеют радовать,
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии