Хочу взять перерыв

Брат
Расслабься
Перечитай интересные моменты
Я никого не предаю
Хочу отдохнуть два три дня
Не обижай

Наша задача сто процентов минимум
Чтобы Вселенная была свободна и мы были счастливы
Дальше всё сами
Братан такого не жди от Бога
Подай подай подай
Заработай
Тогда оправдан


Рецензии