Волна

Все отпустить.И быть подобно вОлнам,
Ласкать неспешно берега песчаных дюн
Не тосковать по  не удавшимся рассветам.
Не вспоминать места,где счастлив был и юн.

И черноокую девицу,что любила,
Сотрут из памяти минувшие года.
Не червоточит больше рана,что кровила.
И нет вопросов,кто виной (Иль ты Иль'Я)


Рецензии