Хоть бы и богом это назови

Хоть бы и богом это назови.
А то ещё каким императивом.
Он не случится, не предъявит ксиву...
Но есть же что-то высшее чем мы?

Что остаётся? Нишкнуть? Не дышать?
А не дождётесь! Никакого sorry!
Стишата растреплю на антресоли
Чтобы непросто было превышать...


Рецензии