Ты поймешь

Ты поймешь, однажды, все снаружи-
Это лишь до первого дождя.
Не страшится ветра, ливня, стужи
Лишь души незримой красота.

Ты поймешь однажды ,что в неволе
Прожито тобою столько лет.
И без страха выберешь  свободу-
Лишь огнем души своей гореть.

Что горит внутри ,то не угаснет,
С новой силой разгорится вновь,
Если ты поймешь ,что в твоей власти
Сделать смыслом жизни лишь любовь.

И с тобою рядом будут  люди-
Те ,что никогда не предадут,
И не обвинят ,и не осудят,
После стольких тех ,что предают.

Ты поймешь однажды, то лишь важно,
Что в тебе как истина звучит,
Не чужая мысль, цитата, фраза,
Только та, что сердцем ты  постиг.

Ты поймешь, лишь в сердце что родится,
Навсегда останется  с тобой.
В жизни только лучшее случится,
И во всем увидишь ты любовь.

23.09.2023


Рецензии