Я малая стада овечка,..

Ин. 10:25-30: "Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец – одно."
____________


Я малая стада овечка,
Ведущего в жизнь Пастуха;
Желаю чтоб жизни течение
Вершила Его лишь рука.

Не верю уже человекам,
Не верю и чувствам своим;
Мой Пастырь, Тебе доверяю –
Хранима Тобою одним!

Ты, на руки малую взявши,
Утешил у тёплой груди;
Любовь я Твою испытавши –
Храню её в сердце, внутри.

Ты любишь святою любовью,
И учишь меня той любви;
Своею пречистою Кровью
Омыл все изъяны мои.

Я путь своего очищения,
Сегодня ещё прохожу;
И силой Твоею, в терпении,
Теченье своё совершу.

Пусть буду я плакать от боли
Во плоти эмоций, греха –
Верши Твою, Господи, волю:
Она лишь едина благА!
____________


Нам свойственно людям не верить,
За многих событий бичом;
И дело кому-то доверить –
Порой, как удар кирпичом.

Нам свойственно к жизни стремиться –
Она лишь у Бога, мой друг;
Но, чтобы нам в вечность родиться –
Отдай Богу, жизни свой круг!

Нам свойственно делать, с надеждой,
На благий в конце результат:
Без Бога, всей этой одеждой –
Дорога нам в пропасти ад.

Путь веры в Христе Иисусе
Для жизни нам Богом открыт;
В любви Его, в сердце, не пусто –
Любви дар от нас не сокрыт!

Я знаю, Ты любишь, Господь мой,
И все нам неправды прощаешь,
Как Ты быть желаю, Отец мой,
А Ты нас любить научаешь.
____________


Рим. 12:1-2: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_654


Рецензии