Дождь с утра в Тимуровце гуляет

Дождь с утра в «Тимуровце» гуляет
Без зонта по мокрым площадям.
Стихли над рекою крики чаек…
Дождик удивительно упрям!

Он играет на губной гармошке,
Он танцует танго и фокстрот,
Он стучит настойчиво в окошко
Утро, день и вечер напролёт.

Дождь с утра гуляет по аллеям.
Вымокли деревья и цветы.
До весны навряд ли потеплеет.
Осень красит листья золотым…

Хочешь посмотреть, как здесь красиво?..
Приезжай в «Тимуровец» скорей!
В лагере так много позитива
Из-за вдохновляющих дождей!

25 сентября 2023 года
#Людмила_Ковенко_Дождь_с_утра_в_Тимуровце_гуляет


Рецензии