Она живёт у Господа в Раю

Любовь цветёт в закатах и рассветах,
Крепка даже у смерти на краю.
Она или в слезах, или в букетах,
Она живёт у Господа в Раю.

Любовь это и встречи, и разлуки,
Любовь судьбы печать, а не клише.
Она дорога к счастью, через муки,
Она огонь пылающий в душе.

Любовь когда от чувств, в открытом море,
Она за процветание в бою.
С тобой всегда и в радости, и в горе,
Собой докажет преданность свою.


   Фото из интернета.


Рецензии