Минск - это Балаклея

Зеленский Западу не мил -
Поднадоела Украина:
Уж даже Байден подостыл
К войне бездонной, как трясина!

Всё больше фактов нам о том
Кричат, надеждами питая
На то, что уж вот-вот облом
Вождю бандеровского рая:

Оружие вот-вот ему
Давать все перестанут дружно,
И - захромает он во тьму,
Грозя России безоружно!

Ура! Ведь это ж продолжать
Мобилизацию не надо,
А значит, Минский мир опять
Кремлю уставшему отрада!

Стоп, стоп! А если тут подвох?
Ведь Запад - хитрости хитрее:
Сомлеет в Минске русский лох
И - вновь проснётся в Балаклее...

Зеленский Западу не мил,
А русскому не мил рассудок -
Кто только за нос ни водил
Его в позор лихих побудок...

Доколе Жареный Петух
Надеждой главной будет нашей?!
Взрослей скорее, Русский Дух -
Ведь стала колыбель парашей!!!

"Охлаждение Запада к Украине" как третьеминский лохотрон для России  https://evolution-march.livejournal.com/2486878.html


Рецензии