Тест

Если вы думаете, что земной шар выглядит
Как крутое яйцо, то вы обыватель.

Если вам ясно где птеродактиль
Строил гнездо, то вы обыватель.

Если вы не читали Амира Гутфройнда,
Но знаете, что он говно, то вы обыватель.

Если вы не удивляетесь тому,
Откуда у пчел мёд, то вы обыватель.

Если у вас не текли слёзы
Благодарности незнакомцу, то вы обыватель.

Если вы не стыдились
своей трусости, то вы обыватель.

Обывателем быть легко,
Поэтому их так много.

2023-09-25


Рецензии