Русский мир

Нет врагов страшнее, чем бывшие друзья.
Чем дороже друг, тем ненавистней.
Эти страх и ненависть в безжалостных боях
Нам внушила общая отчизна.

Дан приказ ему, она останется одна.
Нет любви сильнее, чем в разлуке.
Нет войны славнее, чем гражданская война.
Где тебя убьют родные  руки.

Как всегда, в расход его! А  ей опять в поход,
За народ, за правду, за идею.
Нет народа лучше, чем собственный народ,
Если вздёрнуть треть его за шею.

Бей своих, тогда чужие будут знать:
Мы сильнее всех и вечно правы!
Нет стены надёжней, чем расстрельная стена,
У которой нас когда-нибудь поставят.

Всех, кто нас не любит, мы ограбим и убьём.
Всё будет, поверьте, как мы любим.
Мы всех победим и наконец-то заживём
На земле, где никого не будет.

Лютики-цветочки. Как Россия хороша!
Всюду пепелища и могилы.
Нет души загадочней, чем русская душа,
От которой тело отделили.


Рецензии
Иван, безмерно уважаю! И горько, и честно. И нам с этим жить(((.
Новых Вам творческих озарений!

Татьяна Плешкова   12.12.2023 10:25     Заявить о нарушении