Хандра пришла

Хандра пришла и не сбежать.
От лап колючих с острым боком.
Сжимающих тебя внутри. И бьющих в сердце, словно током.

Спасенья нет, измучен мозг
Раздумьями о жизни бренной.
Кому кричать, кого просить.
О помощи во всей Вселенной.

Но ты один, сам так решил!
Не будет твой услышан голос.
Стоишь ты на пути "хандры'.
Она собьёт тебя как поезд.

Ну что, прочувствовал её?
Теперь ты знаешь как бывает.
Подпустишь лишь её на дюйм.
И она в шею серп втыкает.

Теперь вставай, на свет иди.
Не забывай науку эту.
И чушь из головы гони.
Сильнее мысли яда нету!


Рецензии