Бабочкой упорхнёшь

Ласковым ветром свобода.
Чую зов перемен.
Смена кодов на воду,
Смена времён и смен.

Я поднимаю плечи,
Вижу твоё лицо.
Кажется, будто легче.
В новый виток кольцо.

Дышит душа неслышно,
Травы топча в лугах.
Осень стекает с крыши,
Небом весна в глазах.

Я тебя не услышу,
Если не позовёшь.
Солнцем бликуют крыши,
Бабочкой упорхнёшь.

Я тебя - больше не слышу,
Ты меня - не зовёшь.


Рецензии