Берег чистый

Мой берег чистый, вдохновенный,
И ум катастрофически пустой,
Хоть жизнь бывает скучной, бренной,
Её узнай со стороны другой...

Мгновений тьма и испытаний море,
То счастье, то печаль, то тлен,
С тобою разделяя горе,
Мы встали с горестных колен...

Улыбкой залечили раны
И смехом вылечили грусть,
Не строя на сегодня планы
Само собою сбудется всё пусть...


Рецензии