Нестанет утро

Я верю, что настанет утро,
Я знаю, что придёт рассвет,
Но не всегда я поступаю мудро,
Ответов на вопросы нет...

Мне вечность снилась, а за нею
Волшебный дух мирских потерь,
Любовь и радость в почву сею,
Лишь сердцу своему поверь...

Мои мгновенья в одночасье
Все разлетелись как листва,
Я разделила их на части,
Теперь душа моя чиста...

Не помню яростных ироний,
Не помню злость дурных умов,
Мы умирали все в затоне,
В затоне неприятных слов...


Рецензии