28 марта 1964г

Дворец Бракосочетаний
      г.Харьков

Повезло в 17 лет
Девочке Фаине:
Во Дворце - любовь,совет,
Светят ей отныне.

Местный принц сошёл с коня,
Протянул ей руки,
И с тех пор уже ни дня
Не было разлуки.

Юбилей - 55,
Прилетел так быстро,
Но пришла весна опять,
И цветёт игристо.

Рыцарь,- хоть и поседел,-
Копошится рядом,
И,порою,между дел,
Обжигает взглядом.

Есть вино в ведёрке льда,
Ананас есть спелый..,
Во дворе - как и тогда -
Конь привязан белый.
_____
28 марта 2019г.


Рецензии