Таинства кисти...

Листопадные метели
Из лесов летят в окно...
Золотые акварели
Принимает полотно...

В ненавязчивых скитаньях,
Где в тиши уснёт уют...
Про любовь и про страданья
Кисти молча пропоют...

Красок смесь,как поэтичность,
И как ТАИНСТВА СЕАНС
Заставляет  гармоничность
Выдать сложный ...нюанс...
-
или-дачные акварели...


Рецензии