О боже! Красота какая!

Читает: Оля Храмова, Игорь Жемчугов.
Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.

ОНА:
- О боже! Красота какая!
Ведь словно маленький букет,
Ты тоже это замечаешь!?
У осени для нас привет.

Мне кажется, что даже розы
Не так нежны и грациозны.
Как этот маленький цветок,
Что распустился в поздний срок.

Ты представляешь, словно сон.
Мы вместе этот сон встречаем.
Вот интересно слышит он,
Как мы с восторгом наблюдаем?

ОН:
- Конечно слышит и манит.
Он понял, что мы любим сказку
И нас он точно веселит,
Красуются здесь не напрасно.

- Ах, как напоминает розы,
Но в безупречности своей
Брусника смотрится серьёзней
Ведь ей здесь явно тяжелей.

Расти открыто против ветра,
Дразнить так смело эту осень,
Блистать нежнейшею расцветкой
Заслуженно он, Браво!, просит.

Пойдём, тебе я покажу
Ещё одно лесное чудо,
За огоньками глаз слежу
И восхищаться вами буду.

ОНА:
- Малинку, лакомство нашёл!
Последняя ведь в эту осень.
Спасибо, милый, хорошо,
Вкусняшки, лето мне приносишь.

Действительно, такое чудо
Сентябрь уже давно идёт
А мы малинку кушать будем
Ты ведь придумал это всё?!

Специально здесь малинки три!?
Не на меня, на них смотри!
Читаю мысли у тебя.
Хитрюшка ты, поймал меня.

Сорви и съешь одну из них.
По ягодке съедим с тобой,
А третью с губ возьмёшь моих,
Почувствуй мой к тебе настрой.

ОН:
- Как я люблю твоё - О боже!
Гармонию в словах люблю,
Ты красоту увидеть можещь
В любой туман по сентябрю.

Коснувшись бересты берёзок
Ты разговариваешь с ними.
Им говоря простую прозу
Придумываешь каждой имя.

ОНА:
А я нашла нам отражение,
Две ежевички - это мы.
Друг дружке будем наслаждением,
Я слева, справа будешь ты!

Как на качелях, на ветру,
С тобою мы качаться будем
Оставим их мы сентябрю
Он нас с тобою не забудет.

..Олюшечке моей любимой..


Рецензии