Как отдалить воспоминанья...

Как отдалить воспоминанья?
Пусть не преследуют меня...
Забыть всю боль переживаний,
И не винить во всём себя.

Порой мы действуем несмело,
Стесняясь чувства оголить.
Любовь впустить душа велела.
Свеченье нежности продлить.

Запечатлеть чудес мгновенья,
Восполнить свой духовный мир.
Познать всю радость возбужденья,
Вести общенье с тем, кто мил.

Грядущий день- во всём он значим.
За всё прекрасное держись!
Бывают, правда, незадачи...
Но всё пройдёт: ведь это -жизнь.


Рецензии