Поворот

Первый поворот направо,
Нас туда завёл туман
Всё, как-то очень странно,
Не твой ли мальчик - меломан?

Первый поворот налево,
Но туда я не свернул,
Хотя мог это сделать смело,
Но я знал, что не вернусь…

Дальше лишь сплошная,
А на встречной никого,
Ты сегодня не такая,
Полюбила, чтоль кого?

Я на красный газу в пол,
Шины засвистели,
В машине громкий Rock'n'roll
Все в округе ахуели…

Вот конечная прямая,
На спидометре все 200,
Но ты всё так же не такая,
Неужели мы не вместе


Рецензии