15 минут второго

Пятнадцать минут второго
Я загадаю желание.
Творчества неземного,
Чтоб перехватило дыхание.

И всё непременно сбудется!
Мой вечер наполнен радостью.
Поднос расписной крутится.
Во мне нет ни капли жалости.

Есть время любви бездонное.
В камине огонь, к бесшабашности.
И чувство моё огромное.
Согреет без всякой важности.

25.09.2023


Рецензии