Нейросеть

Жива субстанция в большом немом ключе
В начале времени и в самом дальнем её взоре
Ты видишь небо, море в синеве,
И жаркие поля в большом просторе.
Гиганты движутся со скоростью времён,
Меняются лишь имена и поколения.
Насущность времени и общность всех проблем
Не приближает нас всех к общей цели.
Всю грандиозность времени поймут лишь единицы,
И в состоянии первородном,
Стремясь с рождения к своим мечам
Так и останутся всю жизнь голодными.
Комплиментарные частицы, как разума граненого стакан.
Всё в мире может претвориться, наполнив чувственный капкан
И сотворить желаний массу, и книгу напечатать,
Что состоит из чувств и ласки
И претворяет жизнь в мечту, достаточно добавить красок.


Рецензии