Ее любовь

Любые чувства умещаются в границах.
Ее ж любовь, не зная эпилога,
являлась всюду притчей во языцех
у всех, кто с ней знаком хотя б немного.
Когда предмет ее безумной страсти
был недоступен, мир казался адом.
Но исчезали мигом все напасти

пред пиалой с горячим шоколадом.


Рецензии