С утра шептало лето я...

С утра шептало лето: я
Останусь, хоть и ненадолго.
И у меня есть чувство долга,
Осенних красок лития,

Как Касли старого литья,
Колористична, тонка, волгла,
Иглоукалыванье смолкло...
Дождями буду лить не я...


Рецензии