Казалось бы ну что - асфальт...

Казалось бы: ну что - асфальт...
Он чёрный. А на нём - графично
Рисуют - дети и сентябрь,
Берёзы, клёны, дуб, граб - лично...

Он - как графитная доска.
Контрастно - мелом, контрапунктом
Графа: Осенняя тоска.
И тряпки листьев-мокрых, крупных...


Рецензии