Его любовь

Любил он сильно и любим был столь же,
сердечному лишь покоряясь пылу
всю жизнь свою, не меньше и не больше.
Такое чувство многим не под силу.
Любви слагал поэмы вдохновенно,
ей козырял под звуки собственного гимна,
не опасаясь ни размолвки, ни измены.

Любовь к себе – она всегда взаимна.


Рецензии