К встречи

Отчего молчали звёзды?!
О, счастье мое, о, беда!
Оказалось, сложное - просто:
Это тебя я жадно ждала.

Ах, если б только умела...
Ваш запах в ладонях держу,
Вдыхаю осторожно несмело,
Боясь растерять на ветру.

И будто близко знакомы,
И будто встречались мы где...
Так врут разлук переломы -
Та встреча мне по судьбе.


Рецензии