Вальс

посвящение Ю.П. и А.П.

Нежностью спелой взлетала над сценой,
Боялась  разрушить прекраснейший миф,
Не может быть счастье монетой обменной,
У розовой сказки, любовный мотив.

Она не спускалась, боясь оступиться,
Она наполняла собой города...
Вот и сейчас слышу шорох, не птицы,
Весна мне шепнула - я в гости пришла.

Сидела и долго смотрела на ветки,
Дыханием ночи чудо творя,
Глаза закрывала и вальс недопетый
Кружился по залу лаская меня.



Ирине Ланг с мужем


Золотая свадьба - это горы,
Это годы пройденных дорог,
Это восхождения и споры,
Речки горной мчащийся поток.
Это покорение вершины,
Это спуск, не праздничный каприз,
Это котлованы из рутины,
И цветы - родная ты держись!
Это радость, крик младенца в доме,
Это слезы горя ли, побед,
Это всё зовут Большой любовью -
Пятьдесят - вдвоём по жизни, лет!


Рецензии