осень

Мягкое спасение чрезмерного разума
Не столь важно, на грабли дважды…
Психическая многострадальность вскроет вены!

— Мы поймём!
— Неа, не поймёте!

Один лейкопластырь на две раны?
Травмы с детства?
Спасите улыбкой своей скелетной.
Вздрогнуть раз пять и окунаться в странность?
И вправду, сжальтесь!
Быть хочется в объятьях осени…
Сжальтесь!

29.01.21


Рецензии