Электрический разряд

Мозг посылает импульсы для всех движений
Ломает каждую секунду что прошла в забвении.
Как мне хотелось снова в коконе остаться
Забыться от печалей, грусти, боли
Одно движение и вновь развитие пропало
Набор пустых невкусных слов
И эта одержимость
Возможно слишком для меня сурово,
Но вновь хочу в твой плен из слов.
В переплетение мыслей, в хоровод из сладости и чувственного медленного вздора.
Настоль изящного и неповторимого, столь тайного и вновь игривого.
Нет я не выберусь. Ты сделал выбор.
А может я всегда была красивой?
Жестокие и грубые стихи остынут вновь.
Чаша отравлена. Весь мир из сладких грез испит мной до конца.
На смену бремени, веселью, вздору выходит чёрствость и расчетливость.
Теперь отчетливо смотри.
Не объясняю ничего - иду дальше на строгих каблуках.
Ломая пальцы, судорожно перебирая строки заканчиваю роль.


Рецензии