***

Я смотрю на Тебя,
                как в костёр:
У которого  нет очертаний.
Над Тобой  свою душу простёр,
Возвратившись
            из долгих скитаний.



Я смотрю на Тебя,
                как  в огонь:
И поверхностно
                и  в глубину.
Я к Тебе  приближаю ладонь,
Что б согреть …
                и загладить вину.



Я смотрю на Тебя,
                как  на пламя:
И  тепло привлекает 
                и цвет.
Может быть, у Костра засыпая,
Головешкою   встречу  рассвет …


Рецензии