Нелегкая атлетика

Как бабочка, порхают
Чрез барьеры,
А быстрые,
Как будто бы гепард.

С начала и до конца
Своей карьеры
Мучное не едят,
На диете, мол, сидят.
Ы-ы!

Падают, падают,
Падают легкоатлеты.
Прыгают с крыши вперед
И взлетают наверх.

Ихняя самооценка
Потеряна где-то,
Зато попа, как орех.
Сейчас бы пахлавы!
Ы-ы!

Карьера их начинается
После рождения.
Родился, поел и давай
Марш бросок до сосны.

Зачем надо жить,
Если это сплошное мучение?
Не знаем ни мы, ни они.
Ради пахлавы!
Ради пахлавы!
Ы-ы!

Падают, падают,
Падают легкоатлеты.
Прыгают с крыши вперёд
И взлетают наверх.

Ихняя самооценка
Потеряна где-то,
Зато попа, как орех!
Сейчас бы пахлавы!
Ы-ы!

А на небесах им отлично,
Отлично живется.
Здесь комарик жужжит,
Ну а птичка, а птичка поет.

Нашли место под солнцем,
Но им все не имется.
Мол, «тут нечего делать,
Кто же нас развлечет?»

Падают, падают,
Падают легкоатлеты.
Прыгают с крыши вперед
И взлетают наверх.

Ихняя самооценка
Потеряна где-то,
Зато попа, как орех!
Сейчас бы пахлавы!
Ы-ы!

P.S.: картинка поставлена, просто потому что мне понравилась;)

06.10.2020


Рецензии