Одиночество

(фрагмент)



Я  без Тебя  четвёртый  день …
Три дня,  и  каждый день –
                кошмар.
Работой не отвлечься, - лень.
Кровать не гнётся -  жёстче нар.


Как три дождливых года, дни.
Я безутешно одинок
В кругу знакомых и родни,
От головы
              до пяток ног.


Я без Тебя  который день …
Не разорвать порочный круг:
Я одинок …
                Всегда… Везде …
От головы
                до пальцев рук.
……………………………….

Я без Тебя  уже года …
Я вырос  в деда
                из отца.
Не став  с Тобою
                никогда
Начала от
                и … до конца.


Рецензии