Загадка

Фотограф  я, и сценарист,  и режиссёр я, и артист,
Ведущий, менеджер, дизайнер и стилист,
Художник, культуролог, модельер, экскурсовод,
Ну, угадай скорее, молодой народ,
Какой профессии святой я представитель?
...УЧИТЕЛЬ


Рецензии