Паузы

Спросила: Что?!
Не узнала себя в том
Никитос, одноклассник
Это явно не мой тон
Да, всегда интересно: что
Дальше будет
Что на потом
Интересно
Что о тебе
Непосредственно
Лазарь, воскресни
Чего бы ни стоил тебе твой сон
Встретит пустотой утро
Тень под ногами
Я её знаю
Она помогает
Идти и на солнце смотреть, не моргая
То, что пугает,  идти туда
Утверждать, отрицая

Что ты говоришь
Я не понимаю
Паузы - начало слов
Как в рулетке
Как время дня
Нить работает, крутится
Шьющий трудится
И мои слова
По слогам соберутся
Подружатся
Корнем, суффиксом
Подбираются, полируются
Болью, радостью проверяются
Они зреют, но не теряются
Прямо здесь  от сего
Творят себя



8.4, 25.9.


Рецензии