Сны тревог

В тревожных снах я чувствую влиянье,
Забытых тех,прошедших мимо лет,
И нет мне в них той доли оправданья,
Грехов моих,а может быть побед.

Но день с рассветом молча наступает.
Не ждет меня у призрачной черты.
Лишь свет от солнца как-то утешает.
Наверно,путь мой где-то впереди.

Знамение судьбы вершили боги,
Которых видеть мне не суждено.
Дают в тревожных снах лишь только сроки,
Той времени,которое дано.


Рецензии