Шелест листьев и жухлый сад

Шелест листьев и жухлый сад...
А во снах до сих пор цветение!
Просто лето без всяких дат,
Просто солнце и птичек пение.

Тороплюсь поскорей уснуть,
Чтоб быстрее, в одно мгновение,
В райский сад мотыльком впорхнуть,
Черпать всласть до утра видение.

Шелест листьев и жухлый сад...
Золотое великолепие!
Я и осени очень рад,
Но ищу всё ж во сне спасение...

25.09.2023


Рецензии