Соседка

Мужик с лопатой закопал
За домом в огороде
Чего-то он туда поклал
Наверное чего-то
Земельку ровно разравнял
Ровнехонько зачем-то
Чтоб незаметно было всем
Наверное чего-то
Чего же он туда зарыл
Наверно это нужно
Тихонько ночью откопать
И вытащить наружу
Неделю ржал народ в селе
Над ушлою соседкой
Был за ночь вскопан огород
Соседям всем наука.


Рецензии