Светит утреннее солнце

Светит утреннее солнце,
пробивает сквозь туман –
и в открытое оконце
забегает, не в капкан.

Это дня начала осень –
и бликует радость-свет,
перламутровый он очень –
в бесконечье дней и лет.

Влажный шлейф прохлады света,
ощущая босиком,
растворился, было лето –
поднимаем духа кон…

Трав роскошество святое,
вкус подняло в высший класс –
урожайное, хмельное
утро дарит запах… В нас

разгорится чувства пир –
я его приемлю мир,
                как зари небесный свет –
                Бога знак, любви привет!

09.2023


Рецензии