Жить любя

Предпочитаю жить, любя
И незнакомцу улыбаться,
Чем с вами тратить время зря,
Еще при этом притворяться.

Вам не сломать и не испортить
Союз сердец влюбленной пары.
Вы лучше с кем нибудь  поспорьте…
Под чистый звук моей гитары.

20.09.2023


Рецензии