Такой сонет

С первого вдоха, с первого крика,
С первой минуты я должен любить.
Светлые мысли, теплые руки,
Нежные взгляды я должен любить.

Утром вставая, рассвет замечая,
Мир узнавая я должен любить.
Листик осенний, дерево, травку,
Небо и солнце я должен любить.

С первого взгляда, с первого слова,
Музу встречая я должен любить.
Ни на секунду не прекращая
Верить в надежду я должен любить.

Только тогда лишь, вечность встречая,
Жизнь провожая мне счастливу быть.


Рецензии