Шансон. Но душа всё болит

Мы с тобой много лет строим личную жизнь порознь
И на Сердце моём и твоём завелась уже зимняя морозь,
Ведь когда-то был Рай на Земле в нашем доме
И не надо тогда было нам для Любви ничего кроме.

Но Душа всё болит и болит о потерянном Счастье,
Сердцу дать замолчать и забыть о Любви я не властен,
Плачет дождь день и ночь о твоей и моей доле,
Сколь Судьба отвела нам терпеть на Земле эти боли?.


Рецензии