Ты забыл про лунную дорогу

Ты забыл про лунную дорогу,
Про деревья в мягком серебре,
Про туман, ложащийся полого
Меж холмов на дальнем пустыре,

Про ночных певцов неугомонных,
И во тьме стрекочущих цикад..,
Про неё, глядящую влюблённо,
Трепетную с головы до пят.

Ты забыл её нестройный лепет,
И руки касанье впопыхах,
Как невероятную нелепость,
Навсегда заснувшую во снах...


Рецензии